Home / ARABIC PIC / الافريقي الأفضل بالارقام من كل الاندية التونسية في مرحلة الاياب ومحسن العيفة يكشف توقعات ثقيلة جديدة…..

الافريقي الأفضل بالارقام من كل الاندية التونسية في مرحلة الاياب ومحسن العيفة يكشف توقعات ثقيلة جديدة…..

سلسلة النتائج الاخيرة النادي الافريقي في مرحلة الاياب وضعته أفضل الفرق دون هزيمة من خلال 4 انتصارات و5 تعادلات كانت كافية لتجعله في الصدارة ب17 نقطة في انتظار المواجهات المؤجلة للترجي والنجم الساحلي ورغم ذلك فان فريق باب الجديد هو الوحيد الذي لم يتعرض للهزيمة .

في المقابل ثبتت توقعات الفلكي محسن العيفة حصريا لموقع ام ام نيوز رغم عملية السطو على مقالاتنا من اشباه المواقع التي تقتات بمجهودات غيرها على غرار شبكة احداث اليوم،وقد اكد العيفة حصريا لموقعنا ان فريق باب الجديد سيواصل سلسلة نتائجه الوردي وسيفاجئ الجميع بل وسيكون بشكل مغاير حتى في الدربي امام الترجي ،كما انه سيراهن على الكأس والذي لن يغادرالعاصمة.

Check Also

أستاذ قانون دستوري : سعيّد مقبل على اتخاذ قرارات مؤلمة قد تبدأ بهذه الاعتقالات

أستاذ قانون دستوري : سعيّد مقبل على اتخاذ قرارات مؤلمة قد تبدأ بهذه الاعتقالات نشر ...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *