Home / ARABIC PIC / جريمة قتل بشعة في حي التضامن

جريمة قتل بشعة في حي التضامن

أكد مساعد وكيل الجمهورية والناطق الرسمي باسم النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بأريانة معز الغريبي، لموزاييك أن قاضي التحقيق بالمحكمة المذكورة أذن صباح اليوم الاربعاء 10 فيفري 2021 لأعوان فرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بحي التضامن، بالاحتفاظ بثلاثة أشقاء على ذمة البحث، وذلك للاشتباه في تورطهم في قتل شقيقهم طعنا بآلات حادة اثر خلاف نشب بينهم فجر اليوم بمنزلهم بحي التضامن .

وحسب المعاينات الاولية فقد تلقى الهالك بين أربع وخمس طعنات بآلات حادة في أماكن مختلفة من جسده مما أدى إلى وفاته على عين المكان، وتقرر ايداع جثته على ذمة الطبيب الشرعي لتحديد أسباب وفاته بدقة، في انتظار تواصل الأبحاث في القضية .

Check Also

احتفالات قريبة تنتظر مواليد هذه الأبراج

كشفت التوقعات الفلكية أنّ مواليد 3 أبراج على موعد مع احتفالات في وقت قريب من ...

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *